Hallo zusammen,
neine Kumpels und ich ( Grillclique ) wollen zu Christi Himmelfahrt mal einen Smoker ausprobieren, Kumpel hat sich einen ausgeliehen. Wir wollen anstatt Ribs wie anfangs überlegt, PP machen. Jetzt eine Frage hier ans Forum, keiner hat Erfahrung mit nem PP, geschweige denn mit nem Smoker nur mit Weberkugeln.
Wer könnte mir da helfen zwecks Vorbereitung Smoker, wie lange muss der Nacken smoken ( bei ner Kugel dauert es ja, glaube ich, 12 - 16 Stunden, mit was für einer Temperatur arbeitet man.
Wäre super wenn ich was von Euch lesen würde.
Danke schon mal im Voraus,
der Master
neine Kumpels und ich ( Grillclique ) wollen zu Christi Himmelfahrt mal einen Smoker ausprobieren, Kumpel hat sich einen ausgeliehen. Wir wollen anstatt Ribs wie anfangs überlegt, PP machen. Jetzt eine Frage hier ans Forum, keiner hat Erfahrung mit nem PP, geschweige denn mit nem Smoker nur mit Weberkugeln.
Wer könnte mir da helfen zwecks Vorbereitung Smoker, wie lange muss der Nacken smoken ( bei ner Kugel dauert es ja, glaube ich, 12 - 16 Stunden, mit was für einer Temperatur arbeitet man.
Wäre super wenn ich was von Euch lesen würde.
Danke schon mal im Voraus,
der Master