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PP, Jamiaka Jerk, Spareribs, Roastbeef und Lollipops

Cheffimilori

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Gutes Gelingen

ich bin auch schon seit 5 Uhr auf den Beinen fürs PP.
 
OP
OP
DerLehrer

DerLehrer

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
SO es gibt Neuigkeiten.


12 h issPP nun im Smoker KT 61° bei GT 140° , denke nun ist die erste Plateuaphase erreicht!

Keine Temperaturänderung seit über einer Stunde :o


Moppsaucen kochen grad schön ein!


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Haut habe ich nun entfernt und das erste mal mit Raichlen Essigsauce gemoppt!

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So dann noch schnell eine gegrillte Quesidallas auspropiert! Echt lecker die Teile! Gibts nacher für die Gäste als kleine Vorspeise
:)

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Weitere Bilder folgen später :prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Das sieht ja echt vielversprechend aus :prost: Bin gespannt!

Gruß
Friedi
 

Cheffimilori

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
bei mir gab es zum Mittag nur Geleebanane (aus der REWE nicht vom Grill)


Die trau mich nicht an die Essigsauce
....die schmeckt so wiederlich....nicht dass ich dass gute Fleisch versau
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Cheffimilori schrieb:
Die trau mich nicht an die Essigsauce
....die schmeckt so wiederlich....nicht dass ich dass gute Fleisch versau

Dachte ich auch. Aber: Nimm sie!!!
Die schmeckt so was von geil zu PP :happa:
Wenn du sicher gehen willst, probier sie an ein paar Fetzen. Du wirst es nicht bereuen :prost:

Gruß
Friedi
 

Cheffimilori

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Gekocht ist sie ja....ich geh mal moppen
 

Cheffimilori

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
was schrieb da einer in meinen Beitrag....igendwas mit Bxlxxr

achja....:bilder:
 
OP
OP
DerLehrer

DerLehrer

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
So also nachdem am So erstmal ne Runde Football gespielt wurde musste ich bis heute warten um ein paar kleine Impressionen vom BBQ Abend hier einzustellen :mosh:

Zum Pulled Pork ( das am Ende knappe 21h dauerte :prost: ) gesellt sich das Jamaika Jerk Pork!


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Und die Ribs

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Lollipops werden fertig gemacht als kleine "zwischen" Vorspeise

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Tellerbild Lollipop! Muss sagen schmeckten wie der Himmel!! Werden wieder gemacht!!!! :lol:

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Danach gings wie erwartet mit dem Roastbeef weiter! KT 60° ! Ging weg wie warme Semmeln! Am Ende noch 2 Min ne Kruste in der SFB gemacht!

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War Butterzart und saftig! Selbst die "Durchfleischesser" waren begeistert !!


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Nächster Gang:

Ribs!!!! :mosh: :mosh:

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Waren wieder Top

Kommetar von einem " Ich mag eigentlich kein Rippchen! aber deine rocken wie Sau!" , da freut sich das Grillerherz!
:prost:


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Wie man unschwer an den Gesichtern erkennen kann, waren alle hochzufrieden!!

Leider hab ich dann je später es wurde vergessen Bilder vom Jerk und Pulled Pork zu schiessen!

War aber beides sehr lecker!!

Falls meine Gäste BIlder davon haben werd ich se noch nachreichen!!


FAZIT:

Viel Arbeit aber isses auf jeden Fall wert! Und Essigsauce kann alles!



In diesem Sinne :prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Klasse Event :prost:
Hast dich also doch an die Essigsauce getraut :roll:

Grüße
Friedi
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Na siehste, hat doch alles geklappt. Gut, dass Du mit der Temperatur beim Roastbeef unten geblieben bist.

Welche KT hast Du denn jetzt beim JP genommen - ich hätte hier auch max. 70-72 C vorgeschlagen.

:prost:
 
OP
OP
DerLehrer

DerLehrer

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Wittigriller schrieb:
Na siehste, hat doch alles geklappt. Gut, dass Du mit der Temperatur beim Roastbeef unten geblieben bist.

Welche KT hast Du denn jetzt beim JP genommen - ich hätte hier auch max. 70-72 C vorgeschlagen.

:prost:

Bei genau 70° ists Jerk Pork rausgekommen! Waren suuuper!

Nur Pulled Pork hätt mich fast meinen letzten Nerv gekostet! wurde dann zum GLück nach 21 h Stunden fertig! :mosh:
 
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