Hallo zusammen,
bitte erschlagt mich nicht für mein Anliegen.
Ich weiß für Pulled Pork sollte man viel Zeit haben und diese entspannt mit ein paar Bier oder anderen spaßigen Dingen verbringen. Nun habe ich folgendes Problem:
Ich treffe mich mit 8 Freunden zum Pokern und wollte etwas leckeres aus dem Smoker servieren.
Unser absoluter Favorit war bisher immer Pulled Pork. Nun brauch das aber so wahnsinnig lange und ich würde gern am pokern selbst teilnehmen
.
Wäre es grundsätzlich möglich anstatt eines großen Stückes zwei bis drei kleinere Stücke zu nehmen?
Rein theoretisch sollte die Zubereitungszeit dadurch doch stark abnehmen oder irre ich mich?
7 Stunden hätte ich etwa Zeit.
Sollte dies aus diversen Gründen, die ihr hoffentlich anführt bzw. nicht anführt, nicht möglich sein bitte ich um Alternativvorschläge. Nur bitte keine Rips, denn bedürfen so wahnsinnig viel Vorbereitung und "Pflege" während der Garzeit.
Ich erwarte gespannt eure Antworten.
Greetz,
Sebastian
bitte erschlagt mich nicht für mein Anliegen.
Ich weiß für Pulled Pork sollte man viel Zeit haben und diese entspannt mit ein paar Bier oder anderen spaßigen Dingen verbringen. Nun habe ich folgendes Problem:
Ich treffe mich mit 8 Freunden zum Pokern und wollte etwas leckeres aus dem Smoker servieren.
Unser absoluter Favorit war bisher immer Pulled Pork. Nun brauch das aber so wahnsinnig lange und ich würde gern am pokern selbst teilnehmen

Wäre es grundsätzlich möglich anstatt eines großen Stückes zwei bis drei kleinere Stücke zu nehmen?
Rein theoretisch sollte die Zubereitungszeit dadurch doch stark abnehmen oder irre ich mich?
7 Stunden hätte ich etwa Zeit.
Sollte dies aus diversen Gründen, die ihr hoffentlich anführt bzw. nicht anführt, nicht möglich sein bitte ich um Alternativvorschläge. Nur bitte keine Rips, denn bedürfen so wahnsinnig viel Vorbereitung und "Pflege" während der Garzeit.
Ich erwarte gespannt eure Antworten.
Greetz,
Sebastian