Pesto meets Pasta ! ( sry für den Titel aber das hat so schön gepasst )
Superlekker und sehr einfach !
Pasta mit rauher Oberfläche, z.B. De Cecco oder Montegrappa, nach Herstellerangaben ( 1 min kürzer ) "Al dente" kochen. Ganz wichtig.....kein Öl dran, das ist Unfug ! Und bitte 1 Tasse Nudelwasser kurz vor Schluss abnehmen.
Wärend die Pasta kocht etwas Knofel und Zwiebel glasig werden lassen......die, inzischen fertige, Pasta dazu, 2-3 EL Pesto und so viel von dem Nudelwasser bis das Ganze eine leichte Cremigkeit hat. Sofort servieren und ca 1 EL gutes Olivenöl ( Planeta ) drüberträufeln.
Herrlich, das Leben kann so schön sein
Den Salat habe ich mit Sylter Salatfrische welche mit getr. Tomaten und Zwiebel.....mit etwas von diesem sagenhaften Himbeer-Vanille-Essig gepimpt war, angemacht.....herrlich !
Superlekker und sehr einfach !
Pasta mit rauher Oberfläche, z.B. De Cecco oder Montegrappa, nach Herstellerangaben ( 1 min kürzer ) "Al dente" kochen. Ganz wichtig.....kein Öl dran, das ist Unfug ! Und bitte 1 Tasse Nudelwasser kurz vor Schluss abnehmen.
Wärend die Pasta kocht etwas Knofel und Zwiebel glasig werden lassen......die, inzischen fertige, Pasta dazu, 2-3 EL Pesto und so viel von dem Nudelwasser bis das Ganze eine leichte Cremigkeit hat. Sofort servieren und ca 1 EL gutes Olivenöl ( Planeta ) drüberträufeln.
Herrlich, das Leben kann so schön sein
Den Salat habe ich mit Sylter Salatfrische welche mit getr. Tomaten und Zwiebel.....mit etwas von diesem sagenhaften Himbeer-Vanille-Essig gepimpt war, angemacht.....herrlich !