• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP mal testen

GSXDriver

Veganer
So,hier mal mein erstes PP.Habe seit Anfang des Monats einen Spirit E210.Ribs,Steaks,Kruste wurde getestet und für gut befunden, heute gehts ans PP.Dazu 2kg Schweinenacken gekauft und mit Apfelsaft und Wustersauce geimpft.
Dann außen gewürzt und nun ist er das zweite Mal im Rauch.
Danach gehts bei 110Grad durch die Nacht.Ich berichte weiter.

So,zweite Runde Rauch ist durch, jetzt gehts Atemlos durch die Nacht...

0D686802-270F-43B5-802F-53C9B3FA8768.jpeg


A5B3BE8F-79BA-48F8-A74A-8CBE80D62D6D.jpeg


99B319C4-31E0-4CB1-8728-4AEF6376EAB3.jpeg


198D7986-28E7-4C83-B535-DEAB50CC8A32.jpeg


D8497DA8-0D99-4B66-AD27-55F465FA45DE.jpeg
 

Anhänge

  • 0D686802-270F-43B5-802F-53C9B3FA8768.jpeg
    0D686802-270F-43B5-802F-53C9B3FA8768.jpeg
    338,9 KB · Aufrufe: 339
  • A5B3BE8F-79BA-48F8-A74A-8CBE80D62D6D.jpeg
    A5B3BE8F-79BA-48F8-A74A-8CBE80D62D6D.jpeg
    695,8 KB · Aufrufe: 343
  • 99B319C4-31E0-4CB1-8728-4AEF6376EAB3.jpeg
    99B319C4-31E0-4CB1-8728-4AEF6376EAB3.jpeg
    375,8 KB · Aufrufe: 320
  • 198D7986-28E7-4C83-B535-DEAB50CC8A32.jpeg
    198D7986-28E7-4C83-B535-DEAB50CC8A32.jpeg
    385,2 KB · Aufrufe: 320
  • D8497DA8-0D99-4B66-AD27-55F465FA45DE.jpeg
    D8497DA8-0D99-4B66-AD27-55F465FA45DE.jpeg
    345,4 KB · Aufrufe: 317
gutes gelingen :)
 
Pully hat scheinbar gut geschlafen,nur mit 68Grad KT ist ihm noch etwas kalt.Ich lass ihn wihl besser noch etwas liegen

C68D5835-91DF-4077-99BD-6EE306BE1DC0.jpeg
 

Anhänge

  • C68D5835-91DF-4077-99BD-6EE306BE1DC0.jpeg
    C68D5835-91DF-4077-99BD-6EE306BE1DC0.jpeg
    418,1 KB · Aufrufe: 291
ja der wird noch etwas brauchen
 
So,nach dem ausruhen heißt es nun, Farbe bekennen.
Hier die Bilder nach 23 Stunden (22 auf dem Grill und eine im Thermobehälter.
Der PP war geschmacklich ganz weit vorne.Allerdings am rand etwas trocken,den Rauch hat er aber super angenommen.Ich vermute, dass der Nacken vielleicht etwas wenig Fett hatte und / oder die Temperatur etwas zu hoch war (120Grad).
Egal,der selbstgemachte ColeSlaw in Verbindung mit der Sauce brachte Saft.

F45DB612-1C46-461C-9B26-C944ED0A2A49.jpeg


BB12D9F5-82C2-4E45-B5E9-F6C11D8A02D6.jpeg


43F2D88D-1CDA-4641-AC31-B31DD02F29C7.jpeg


DF819C99-492F-4620-8377-3227F3C106FE.jpeg


16A8F6A0-2254-4B56-BF39-06F879C7928C.jpeg
 

Anhänge

  • F45DB612-1C46-461C-9B26-C944ED0A2A49.jpeg
    F45DB612-1C46-461C-9B26-C944ED0A2A49.jpeg
    605,8 KB · Aufrufe: 229
  • BB12D9F5-82C2-4E45-B5E9-F6C11D8A02D6.jpeg
    BB12D9F5-82C2-4E45-B5E9-F6C11D8A02D6.jpeg
    411 KB · Aufrufe: 264
  • 43F2D88D-1CDA-4641-AC31-B31DD02F29C7.jpeg
    43F2D88D-1CDA-4641-AC31-B31DD02F29C7.jpeg
    373,7 KB · Aufrufe: 249
  • DF819C99-492F-4620-8377-3227F3C106FE.jpeg
    DF819C99-492F-4620-8377-3227F3C106FE.jpeg
    349,9 KB · Aufrufe: 252
  • 16A8F6A0-2254-4B56-BF39-06F879C7928C.jpeg
    16A8F6A0-2254-4B56-BF39-06F879C7928C.jpeg
    399,7 KB · Aufrufe: 228
wichtig ist das es schmeckt.

22/23h ist aber schon zu lang....
hier muss man üben üben üben und nochmal üben
 
Zurück
Oben Unten