Hallo!
Wollt mich gestern an meinem ersten pp versuchen. hat leider nicht geklappt, habe allerdings keine ahnung... start war um 03.00, in meinen weber otp 57 kam ein 2,1 kg leicher schweinenacken, die gartemperatur war konstant zwischen 105-130 °C (minion ring geplant abgebrannt). kt war um 11:00 auf 67°, um 12:00 auf 70°, um 15° immer noch auf 70°, da dacht ich mir noch "naja, das wird wohl die famose plateau phase sein.... Habe um 17:00 uhr (immerhin 71° ^^) versucht die garraumtemperatur konstant bei 130 zu halten, allerdings ohne jeglichen erfolg. Temperaturanzeige war definitiv richtig, habs mit anderem thermometer versucht. um 21 Uhr (kt 69°) hab ichs letztendlich abgebrochen und die sau zerschnitten. geschmacklich zwar top, aber an pullen nicht zu denken. werd mich am nächsten we wieder versuchen, möcht abererst noch wissen, warums diesmal nicht geklappt hat...
Wollt mich gestern an meinem ersten pp versuchen. hat leider nicht geklappt, habe allerdings keine ahnung... start war um 03.00, in meinen weber otp 57 kam ein 2,1 kg leicher schweinenacken, die gartemperatur war konstant zwischen 105-130 °C (minion ring geplant abgebrannt). kt war um 11:00 auf 67°, um 12:00 auf 70°, um 15° immer noch auf 70°, da dacht ich mir noch "naja, das wird wohl die famose plateau phase sein.... Habe um 17:00 uhr (immerhin 71° ^^) versucht die garraumtemperatur konstant bei 130 zu halten, allerdings ohne jeglichen erfolg. Temperaturanzeige war definitiv richtig, habs mit anderem thermometer versucht. um 21 Uhr (kt 69°) hab ichs letztendlich abgebrochen und die sau zerschnitten. geschmacklich zwar top, aber an pullen nicht zu denken. werd mich am nächsten we wieder versuchen, möcht abererst noch wissen, warums diesmal nicht geklappt hat...