Hallo zusammen,
da ich mein letztes PP verbraucht habe musste dringend Nachschub her.
Diesmal habe ich 2 kg Schweineschulter genommen.
Vorher wieder mal den Mythos Pulled Pork hier durchgelesen, damit auch nix schiefgeht
Die Schulter mit gesenft und gewürzt ein paar Stunden im Kühlschrank gelagert.
Abends um 23 Uhr das Ding in den Apollo gepackt und eine Handvoll Hickorychips dazugepackt.
Nach 13 Stunden war es fertig. Dann wurde gepulled, mit selbstgemachter BBQ-Sauce vermischt und dann portinoiert und immer 300 g einvakuumiert.
Ab in die Truhe und bei Bedarf geht´s dran
Gruß
Rossi
da ich mein letztes PP verbraucht habe musste dringend Nachschub her.
Diesmal habe ich 2 kg Schweineschulter genommen.
Vorher wieder mal den Mythos Pulled Pork hier durchgelesen, damit auch nix schiefgeht

Die Schulter mit gesenft und gewürzt ein paar Stunden im Kühlschrank gelagert.
Abends um 23 Uhr das Ding in den Apollo gepackt und eine Handvoll Hickorychips dazugepackt.
Nach 13 Stunden war es fertig. Dann wurde gepulled, mit selbstgemachter BBQ-Sauce vermischt und dann portinoiert und immer 300 g einvakuumiert.
Ab in die Truhe und bei Bedarf geht´s dran

Gruß
Rossi