• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP Nachschub

Bomber9

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

da ich mein letztes PP verbraucht habe musste dringend Nachschub her.

Diesmal habe ich 2 kg Schweineschulter genommen.

Vorher wieder mal den Mythos Pulled Pork hier durchgelesen, damit auch nix schiefgeht :)

Die Schulter mit gesenft und gewürzt ein paar Stunden im Kühlschrank gelagert.
Abends um 23 Uhr das Ding in den Apollo gepackt und eine Handvoll Hickorychips dazugepackt.

Nach 13 Stunden war es fertig. Dann wurde gepulled, mit selbstgemachter BBQ-Sauce vermischt und dann portinoiert und immer 300 g einvakuumiert.

Ab in die Truhe und bei Bedarf geht´s dran :)

Gruß

Rossi

20170717_222154.jpg

20170718_131920.jpg

20170718_141649.jpg

20170718_153610.jpg
 

Anhänge

  • 20170717_222154.jpg
    20170717_222154.jpg
    318,6 KB · Aufrufe: 327
  • 20170718_131920.jpg
    20170718_131920.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 314
  • 20170718_141649.jpg
    20170718_141649.jpg
    546,3 KB · Aufrufe: 320
  • 20170718_153610.jpg
    20170718_153610.jpg
    427,7 KB · Aufrufe: 320
Jaaaaaaa, das würde jetzt genau passen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Hab noch 300 gr :-) ....mache nächste Woche aber auch wieder Vorrat
 
Zurück
Oben Unten