G
Gast-0oD4Zz
Guest
Hallo
Also irgendwie steh ich gerade auf dem Schlauch. Ich wollte mich die Tage endlich mal an PP wagen und hab daher gestern bei meinem Metzger 2 KG Schweineschulter bestellt.
Als ich es abgeholt habe, musste ich sehen das es zwei Teile á 1kg (ohne Knochen) sind. Er meinte 2kg gibt es nicht am Stück ohne Knochen. Gibts bei euch überall größere Säue, oder redet mein Metzger Müll?
Ich mach mir halt irgendwie Sorgen das es bei 1kg am Stück zu trocken wird.
Oder liegt das daran das es ohne Knochen ist?
Die Frage hört sich für euch vlt blöd an, aber ich hab noch nie bewusst Schweineschulter gekauft und weiß daher nicht in was für größen es das gibt. Aber wenn ich mir euere Beiträge hier mit 2 - 4 kg anschaue komm ich mir so vor als ob ich beim falschen Metzger kaufe.
Bitte um Hilfe
Also irgendwie steh ich gerade auf dem Schlauch. Ich wollte mich die Tage endlich mal an PP wagen und hab daher gestern bei meinem Metzger 2 KG Schweineschulter bestellt.
Als ich es abgeholt habe, musste ich sehen das es zwei Teile á 1kg (ohne Knochen) sind. Er meinte 2kg gibt es nicht am Stück ohne Knochen. Gibts bei euch überall größere Säue, oder redet mein Metzger Müll?
Ich mach mir halt irgendwie Sorgen das es bei 1kg am Stück zu trocken wird.
Oder liegt das daran das es ohne Knochen ist?
Die Frage hört sich für euch vlt blöd an, aber ich hab noch nie bewusst Schweineschulter gekauft und weiß daher nicht in was für größen es das gibt. Aber wenn ich mir euere Beiträge hier mit 2 - 4 kg anschaue komm ich mir so vor als ob ich beim falschen Metzger kaufe.
Bitte um Hilfe