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PP-Pull Pork

Herr der Flammen

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Wie war das nochmal: 20 Stunden für einen Burger??!
Für viele hier zum, ach was weiß ich zum wievielten male, aber für mich das allererste mal.:v:
Und seit doch ehrlich, davon kann man doch auch nicht genug bekommen, oder??:messer:
Oft in der Arbeit mit Kollegen diskutiert, beraten, Meinungen und Infos hier im Forum eingeholt, aber probieren geht über studieren.
Lange Rede kurzer Sinn, jetzt sind auch meine Bilder hier mit drinn.:roll:

Als aller erstes kaufte ich mir einen verstellbaren Druckminderer, da ich mit dem 50mbar Regler nicht unter 120° C kam. Mit dem hier kann ich auf 30mbar stufenlos runter regeln, und komme somit auf eine Garraumtemperatur von etwa 90° C.
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2,8 KG Schweinenacken
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zum "bebinseln"
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Den guten "Magic Dust" zum bestauben
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Gut einwickeln und ab in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag:D
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Dann am nächten Tag um 22 Uhr aus dem Kühlschrank genommen und den restlichen "magischen Staub" auf das Fleisch. Da das Fleisch etwas Saft oder Wasser gezogen hat.
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So, genügend Zeit um das "Mopping" vorzubereiten.
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Alles vor bereitet für den Start
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Um 12 Uhr 15 in der Nacht auf den Grill:grill:
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...erstmal gemütlich gemacht...
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nach einer Stunde und 11 min.
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dann doch ins Bett,:sleepy: dank Gas, hatte ich keine Angst das mir das Feuer ausgeht, oder die Temperatur zu unterschiedlich ist über die Zeit.
(ich weiß, WEICHEIGRILLER):oops:

Morgen's um ca. 6:00 aufgewacht und auf's Thermometer geguckt. 62° C
"bast schou, numoal rumdred und weida gschlofn"
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Nach 7 Stunden und 18 min. um 7:30 69° C, na dann werden wir wohl etwa um 14:00 bis 15:00 Uhr essen können war meine Vermutung??!:party:
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Das erte Moppen steht an
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zwei Thermometer, zwei Temperaturen !!?
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...nun moppen zum ersten
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...und dann dauerte es und dauerte es....:kaffee:
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moppen zum zweiten
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Temperatur passt noch immer
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...das mit dem Essen wird wohl nicht's um die zuerstgedachte Zeit.
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moppen zum dritten und letztem mal
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nach knappen 15 Stunden um ca.15 Uhr
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Jetzt aber....:party:
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gut in Alufolie einwickeln
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nun zum ruhen in die mit einer warmen Wasserflasche bestückte "Kühlbox"
rein und Handtücher zum warmhalten.
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Deckel zu und zwei Stunden ruhen lassen!!
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jetzt zerfällt es schon fast von allein:sonne:
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:happa::essen:
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:wurst::ola:
Und eines noch zum Abschluss: Es lohnt sich jede Minute:biggrinsanta:
 
Zuletzt bearbeitet:
ERSTER!!!! Endlich kann ich mal als Erste meinen :respekt: aussprechen!!!
Sieht gut aus!! Aber, fehlte da nicht die Wasserschale?? Das macht das ganze nicht so ganz trocken!!!!

Aber das Brötchenbild sieht echt gut aus!!!!!!!!!!!!!!!! (hab Hunger!!)
:thumb2:
 
:prost: hmmm... @Kai: warum funktioniert Dein "prost-Smiley" nicht??
Hab ich jetzt schon mehrfach gesehen!? Liegt es am Großbuchstaben am Anfang?? Test: :Prost: -ja, das wirds sein! ... :ks:
 
Moin Andy,

gelungenes PP :thumb2:

Vielleicht waren die Bilder zu groß?

:prost:
 
Schaut echt lecker aus!
Kann man davon ausgehen das es umso länger dauert umso mehr Fleisch in kg ich habe?

Wie viel bräuchte ich ca. für 2 Personen?
...und wie bekomm ich eine konstante temperatur in meinem Holzkohlegrill hin über eine lange zeitspanne??

helft mir mal, will doch auch mal machen das ganze :roll:

DANKE
 
Schön gemacht.
Und wie du so schön geschrieben hast: Es lohnt wirklich. PP geht und lohnt immer... :mosh:
 
Respekt - ich hab mich da noch nie rangetraut! Wegen dem Zeitaufwand - und ja - 20 Std. für einen Burger?

Muhahaha...

:pfeif:

Aber irgendwann, Männer...
 
Glückwunsch zum gelungenen, hab nun auch mein 2. mal hinter mir.

Bei der Erklärung wie man diese Köstlichkeit herstellt, wird man im nachhinein meist als verückt dargestellt aber gefr.... wird bis nix mehr da is *gg
 
Hallo,

sieht sehr gut aus dein PP.

Muss ich auch mal machen. Aber meine GöGa hält mich jetzt schon für verrückt.
 
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