Hi Johanes,
ich stimme Dir zu - man kann wenn man will auf "Fleisch und Rauch" reduzieren.
Dennoch gibt es eine Art Mythos Pulled Pork. Hilferufe im Netz wie auch hier im Forum - "Was soll ich machen, die Temperatur .... " oder ähnlicher Art.
Auch viele Antworten und Threats die sich mit genau diesen ganzen Fragen darum herum beschäftigen.
Ich finde einfach die Vorstellung des PP hier richtig gut gemacht. Und das mit einem Sportgerät das üblicherweise nicht vielleicht nicht als "die PP-Maschine" in der Welt bekannt ist.
Das finde ich nochmal bemerkenswerter und (Grill-) sportlicher als eh´ schon.
Viele Grüße vom
Dorfsmoker.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/
ich stimme Dir zu - man kann wenn man will auf "Fleisch und Rauch" reduzieren.
Hi,
warum sollte das nicht funktionieren?
Fleisch und Rauch . . . .
Gruß Johanes
Dennoch gibt es eine Art Mythos Pulled Pork. Hilferufe im Netz wie auch hier im Forum - "Was soll ich machen, die Temperatur .... " oder ähnlicher Art.
Auch viele Antworten und Threats die sich mit genau diesen ganzen Fragen darum herum beschäftigen.
Ich finde einfach die Vorstellung des PP hier richtig gut gemacht. Und das mit einem Sportgerät das üblicherweise nicht vielleicht nicht als "die PP-Maschine" in der Welt bekannt ist.
Das finde ich nochmal bemerkenswerter und (Grill-) sportlicher als eh´ schon.
Viele Grüße vom
Dorfsmoker.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/