FrankBooth
Bundesgrillminister
Hallo, da ich hier in letzter Zeit viel Beiträge zu PP gesehen habe, soll es das nun auch bei mir geben ün:
Freitag 13.30 soll es fertig sein.
Habe 2Stück Schweinenacken je 1000g. Die b.. Ku.. beim MmV hat es durchgesemmelt. Ich bin bei PP neu und wollte mal nach Erfahrungen mit so kleinen Stücken fragen. Was schätz ihr wie lange es dauert(das ist wohl die wichtigste Frage), was muss ich sonst beachten, abgesehen von der Temp in der Kugel.
Danke schon mal. Grüße!!!!
Freitag 13.30 soll es fertig sein.
Habe 2Stück Schweinenacken je 1000g. Die b.. Ku.. beim MmV hat es durchgesemmelt. Ich bin bei PP neu und wollte mal nach Erfahrungen mit so kleinen Stücken fragen. Was schätz ihr wie lange es dauert(das ist wohl die wichtigste Frage), was muss ich sonst beachten, abgesehen von der Temp in der Kugel.
Danke schon mal. Grüße!!!!