Hy
Hab am WE meinen UDS innen entrostet, da er Beim Letzten Unwetter innen Wasser abgekommen hatte.
Hab das Teil danach eingölt und 2 Std. mit 200C eingebrannt.(Sah soweit gut aus)
Danach hab mich mal ans erste PP gewagt. UDS auf ~120C eingeregelt, das PP drauf (23:00 Uhr), IKEA Schale mit 2L Apfelsaft drunter und ab ins Bett. In der Nacht mal nachgeschaut, 122C läuft. Hab nix gemoppt, weil die einen sagen so die anderen so, also einfach laufen lassen bis KT 93C.( war so gegen 1:00 Uhr Mittags) Ich an den UDS, Deckel auf,ok, PP ist etwas dunkel, aber fühlte sich weich an.Also runter mit dem Teil und dann kam der Blick in die IKEA Schüssel. Rabenschwarze zähflüssige Melasse?? die beim abkühlen hart wurde.
Das PP mal genauer angeschaut.Und oh Grauß, es hatte auch so ne leichte Schwarze Schicht drauf.Außen mal abgekratzt und, fleisch auseinander gemacht.
1.War schon sehr trocken
2. Sah nicht so aus wie PP aussehen sollte, also das schöne zerfallen vom Fleisch.
Hab zu meiner Schande vergessen Bilder zu machen, da ich doch etwas frustriert war.
Hatte das auch schon mal jemand mit dieser schwarzen Melasse?
Weiß jemand wo da evtl. das Problem war? Schrott Apfelsaft vom Aldi? Zuviel Öl im Fass + purer Apfelsaft in der Schale gibt schwarze Melasse??
Keine Ahnung, vielleicht hat jemand ne brauchbare Antwort.
Schon mal Danke im voraus.
Gruß
Christian
Hab am WE meinen UDS innen entrostet, da er Beim Letzten Unwetter innen Wasser abgekommen hatte.
Hab das Teil danach eingölt und 2 Std. mit 200C eingebrannt.(Sah soweit gut aus)
Danach hab mich mal ans erste PP gewagt. UDS auf ~120C eingeregelt, das PP drauf (23:00 Uhr), IKEA Schale mit 2L Apfelsaft drunter und ab ins Bett. In der Nacht mal nachgeschaut, 122C läuft. Hab nix gemoppt, weil die einen sagen so die anderen so, also einfach laufen lassen bis KT 93C.( war so gegen 1:00 Uhr Mittags) Ich an den UDS, Deckel auf,ok, PP ist etwas dunkel, aber fühlte sich weich an.Also runter mit dem Teil und dann kam der Blick in die IKEA Schüssel. Rabenschwarze zähflüssige Melasse?? die beim abkühlen hart wurde.
Das PP mal genauer angeschaut.Und oh Grauß, es hatte auch so ne leichte Schwarze Schicht drauf.Außen mal abgekratzt und, fleisch auseinander gemacht.
1.War schon sehr trocken
2. Sah nicht so aus wie PP aussehen sollte, also das schöne zerfallen vom Fleisch.
Hab zu meiner Schande vergessen Bilder zu machen, da ich doch etwas frustriert war.
Hatte das auch schon mal jemand mit dieser schwarzen Melasse?
Weiß jemand wo da evtl. das Problem war? Schrott Apfelsaft vom Aldi? Zuviel Öl im Fass + purer Apfelsaft in der Schale gibt schwarze Melasse??
Keine Ahnung, vielleicht hat jemand ne brauchbare Antwort.
Schon mal Danke im voraus.
Gruß
Christian