Moin,
nachdem ich erfolgreich mit meinem OTP zum erstem mal Ribs gemacht habe und diese auch gut angekommen sind, wolle ich mich (nachdem was ich hier über PP geesen habe) zum meinem Geburtstag am Samstag mal an PP machen.
Das Problem ist nur das ich Samstag Vormittag unterwegs bin und ich daher keine Zeit habe auf das PP zu achten.
Daher habe ich mir überlegt das PP am Donnerstag Abend auf den OTP zu packen, sodass es Freitag gegen Abend fertig ist und ich es dann bis Samstag Abend in meiner Kühlbox mit warmen Wasser warm zu halten.
Hat ihr schon erfahrung damit PP so lange warm zu halten?
Ich habe zwar gelesen das es kein Problem sein soll es über 6 Std warm zu halten, aber 24 Std?
MfG
nachdem ich erfolgreich mit meinem OTP zum erstem mal Ribs gemacht habe und diese auch gut angekommen sind, wolle ich mich (nachdem was ich hier über PP geesen habe) zum meinem Geburtstag am Samstag mal an PP machen.
Das Problem ist nur das ich Samstag Vormittag unterwegs bin und ich daher keine Zeit habe auf das PP zu achten.
Daher habe ich mir überlegt das PP am Donnerstag Abend auf den OTP zu packen, sodass es Freitag gegen Abend fertig ist und ich es dann bis Samstag Abend in meiner Kühlbox mit warmen Wasser warm zu halten.
Hat ihr schon erfahrung damit PP so lange warm zu halten?
Ich habe zwar gelesen das es kein Problem sein soll es über 6 Std warm zu halten, aber 24 Std?
MfG