Moin zusammen,
ich möchte am Wochenende ein Pulled Pork machen und mir mal selber ein Bild vom Butcher Paper machen.
Eine finden es klasse, andere wiederum sagen es gibt keine Kruste dadurch. Also einfach mal selber probieren
Geplant ist den Nacken bis ca. 65°C KT zu smoken im Ei und danach in das Papier einzuwickeln.
Leider sind Edelstahltackernadeln sehr teuer (ca. 15-20€ pro Packung). Was ist Eurer Meinung zur Verwendung von normalen verzinkten Tackernadeln? Eigentlich haben verzinke Sachen nicht auf dem Grill zu suchen.
Da das Fleisch 2 mal eingewickelt wird dürften 6-8 verzinkte Tackernadeln nicht viel schaden oder?
Klar ich kann das Ganze auch mit Fleischkordel festbinden.
Mich würde mal Eure Meinung dazu interessieren.
Vielen Dank im Voraus.
JBWolle
ich möchte am Wochenende ein Pulled Pork machen und mir mal selber ein Bild vom Butcher Paper machen.
Eine finden es klasse, andere wiederum sagen es gibt keine Kruste dadurch. Also einfach mal selber probieren
Geplant ist den Nacken bis ca. 65°C KT zu smoken im Ei und danach in das Papier einzuwickeln.
Leider sind Edelstahltackernadeln sehr teuer (ca. 15-20€ pro Packung). Was ist Eurer Meinung zur Verwendung von normalen verzinkten Tackernadeln? Eigentlich haben verzinke Sachen nicht auf dem Grill zu suchen.
Da das Fleisch 2 mal eingewickelt wird dürften 6-8 verzinkte Tackernadeln nicht viel schaden oder?
Klar ich kann das Ganze auch mit Fleischkordel festbinden.
Mich würde mal Eure Meinung dazu interessieren.
Vielen Dank im Voraus.
JBWolle