Hallo zusammen, da mein 47er WSM leider mit etlichen Fehlern in der Emaille und Kratzern bei mir angekommen ist, habe ich mich an einem PP auf meinem 47er OT versucht um die Wartezeit auf den Ersatzsmoker zu überbrücken. An dieser Stelle schon mal vielen Dank für die wertvollen Tipps und Info's hier aus dem Forum, dass hat mir sehr geholfen. Fleisch war 2,8kg Nacken, gerubt mit BBQ Rub von Hela (hab ich durch Zufall in Holland/ Venlo entdeckt). Als Beilage gibt es KFC Coleslaw und Buns nach Jörn Fischer. Fertig nach genau 12 Stunden. Heute wird früh zu Mittag gegessen
Setup mit Weber Brekkies und Pork Chips von Weber
angezündet mit 5 Brekkies
Start gegen 22:00 Uhr Temperatur war die ganze Nacht relativ stabil zwischen 105 und 125 Grad
Nach fast genau 12 Stunden Zieltemperatur erreicht...
Vom Minion Ring waren noch 4 Brekkies übrig.
Jehova in einem Styroporkühler für 5l Bierfässer, wie für das PP gemacht...
Warten auf die Buns... die sind gerade in Arbeit...
Fertig
Setup mit Weber Brekkies und Pork Chips von Weber
Nach fast genau 12 Stunden Zieltemperatur erreicht...
Vom Minion Ring waren noch 4 Brekkies übrig.
Jehova in einem Styroporkühler für 5l Bierfässer, wie für das PP gemacht...
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