Das ist aber mal eine richtig gelungene Akzion!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Tolles PP
Werde es bei Gelegenheit auch mal versuchen.
Die Haut konnte man leider nicht wirklich verwerten oder?
Gab es eigentlich genug Kruste ?
bezüglich der Kruste/Schwarte: irgendwo hier im Forum hab ich von einem gelesen, der die anschließend im Wok frittiert und dann kleingehackt dazugegeben hat. Das wäre doch ein Ansatz...
Sehr beeindruckende Aktion.
Respekt für die viele Arbeit, vor allem, weil Du ja als "Alleinunterhalter" tätig sein mußtest...
Bei der Gelegenheit:
ich habe gestern auch PP gemacht, in etwas kleinerer Dimension (1,6 kg Schulter). Aber zum ersten Mal habe ich es in einer gußeisernen Pfanne in den Smoker gestellt (also so ähnlich wie Du es auch gemacht hast). Der ganze Saft war deshalb noch da, und ich habe ihn zusammen mit etwas Schwarzbier mit dem gepullten Fleisch vermischt. Das Ergebnis war gigantisch....
Also: NIE WIEDER OHNE PFANNE!!!!