Moin,
hab mich eben kurzerhand entschlossen, PP auf dem pelletgrill.rocks zu smoken. Also ab zum Fleischfachhandel und ca 2 kg Nacken ohne Knochen besorgt. Etwas dickere Fettstücken entfernt und mit nem Freestyle Rub versehen.
Pellets habe ich unten ca. 3 kg Italien Spice von Back-To-Smoke .. sollte für ein paar Räucherstunden reichen. Mal sehen obs geschmacklich was macht. Die Pellets riechen jedenfalls sehr angenehm .. ob man da nu Knoblauch rausriecht mag jeder für sich selbst entscheiden. Das Raucharoma empfinde ich ebenfalls als angenehm und definitiv ein Unterschied zu Standard-Buchenpellets. Aufgefüllt wurde der Pelletbehälter dann mit Buche vom gleichen Hersteller.
Ich halte euch hier mal aufm Laufenden und meld mich zu gegebener Zeit.
hab mich eben kurzerhand entschlossen, PP auf dem pelletgrill.rocks zu smoken. Also ab zum Fleischfachhandel und ca 2 kg Nacken ohne Knochen besorgt. Etwas dickere Fettstücken entfernt und mit nem Freestyle Rub versehen.
Pellets habe ich unten ca. 3 kg Italien Spice von Back-To-Smoke .. sollte für ein paar Räucherstunden reichen. Mal sehen obs geschmacklich was macht. Die Pellets riechen jedenfalls sehr angenehm .. ob man da nu Knoblauch rausriecht mag jeder für sich selbst entscheiden. Das Raucharoma empfinde ich ebenfalls als angenehm und definitiv ein Unterschied zu Standard-Buchenpellets. Aufgefüllt wurde der Pelletbehälter dann mit Buche vom gleichen Hersteller.
Ich halte euch hier mal aufm Laufenden und meld mich zu gegebener Zeit.