BBQ-Fan
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
heute kommt mein 2. PP.
Habe einen 3 KG Schweinenacken ordentlich mit MD für 24 Stunden in den Kühli gefrachtet. (Sorry Bilder vergessen, aber WuKis waren etwas Quirlig).
Der Kandidat kam gegen 18.30 Uhr in den ProQ
aber jetzt nach knapp 3 Stunden und konstanten 112 Grad sind wir schon bei knapp 64 Grad KT (mit großer Wasserschale in der Mitte)
Ich weiß schon das noch 2 Plato Phasen kommen, aber dennoch habe eigentlich mit ca. 16 Stunden gerechnet.
Angenommen es wird viel früher fertig als erwartet, kann ich es in Jehova packen und in BO bei ca 60 Grad für 5 Stunden packen?
(Habe leider keine Kühlbox das ich die Wasserflaschen nehmen kann)
Danke schon mal
heute kommt mein 2. PP.
Habe einen 3 KG Schweinenacken ordentlich mit MD für 24 Stunden in den Kühli gefrachtet. (Sorry Bilder vergessen, aber WuKis waren etwas Quirlig).
Der Kandidat kam gegen 18.30 Uhr in den ProQ
aber jetzt nach knapp 3 Stunden und konstanten 112 Grad sind wir schon bei knapp 64 Grad KT (mit großer Wasserschale in der Mitte)
Ich weiß schon das noch 2 Plato Phasen kommen, aber dennoch habe eigentlich mit ca. 16 Stunden gerechnet.
Angenommen es wird viel früher fertig als erwartet, kann ich es in Jehova packen und in BO bei ca 60 Grad für 5 Stunden packen?
(Habe leider keine Kühlbox das ich die Wasserflaschen nehmen kann)
Danke schon mal