Hallo zusammen !
Bin seit langem stiller Mitleser und wollte hier auch mal was beitragen . Hoffe das ist das richtige Forum blicke da noch nicht ganz durch .
Also am Donnerstag 2 Nacken vom MDV geholt mit Flüssiger Butter etwas worchester und Apfelsaft geimpft. Gerubt habe ich diesmal mit Pull that Piggy und Baccon Godness ( geschmacklich sehr gut finde ich hatte sonst immer Magic Dust )
Und ab in die Kugel . Habe diesmal zum ersten Mal Weber Briketts im Angebot gekauft fand sie aber nicht so gut wie die pro Fagus , geht euch das auch so ? Um 19 Uhr aufgelegt und um 11 Uhr waren meine angestrebten 94 Grad erreicht allerdings hab ich die Kugel nur schwer einregeln können . Dazu noch Frische Buns und Coleslaw .
Anbei ein paar Bilder
Bin seit langem stiller Mitleser und wollte hier auch mal was beitragen . Hoffe das ist das richtige Forum blicke da noch nicht ganz durch .
Also am Donnerstag 2 Nacken vom MDV geholt mit Flüssiger Butter etwas worchester und Apfelsaft geimpft. Gerubt habe ich diesmal mit Pull that Piggy und Baccon Godness ( geschmacklich sehr gut finde ich hatte sonst immer Magic Dust )
Und ab in die Kugel . Habe diesmal zum ersten Mal Weber Briketts im Angebot gekauft fand sie aber nicht so gut wie die pro Fagus , geht euch das auch so ? Um 19 Uhr aufgelegt und um 11 Uhr waren meine angestrebten 94 Grad erreicht allerdings hab ich die Kugel nur schwer einregeln können . Dazu noch Frische Buns und Coleslaw .
Anbei ein paar Bilder
Anhänge
-
IMG_1778.JPG802,6 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_1788.JPG656,3 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_1790.JPG480 KB · Aufrufe: 765
-
IMG_1753.JPG474,5 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_1756.JPG445,5 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_1758.JPG537,4 KB · Aufrufe: 766
-
IMG_1764.JPG548,7 KB · Aufrufe: 776
-
IMG_1766.JPG534,8 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_1504.JPG432,4 KB · Aufrufe: 773
-
IMG_1507.JPG498,5 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_1778.JPG802,6 KB · Aufrufe: 760
-
IMG_1783.JPG837,5 KB · Aufrufe: 767