Hallo
möchte mich demnächst auch mal an einem PP versuchen. Hab hier im Forum zu dem Thema schon alle möglichen Infos gesammelt, dennoch sind paar Fragen offfen.
Was für ein Thermometer zur Kerntempmessung und Garraumtempmessung könnt Ihr empfelen?
Auf vielen Bildern die ich hier gesehen habe ist das gute Stück relativ dunkel, ja auf einigen Fotos sogar fast schwarz. Von "Meteoritenhaftem aussehen"" war in einem Threat die rede. Ist die Kuste nicht bitter?
Sorry für die Frage hab so ein PP noch nie live erschmeckt
An die Q Griller:
Hab einen Q220, Wanne zum Entkoppeln und extraRost ist vorhanden. Krieg ich den Q auf mintemp weit genug runter für low and slow, oder sind andere Tricks notwendig?
Moman
möchte mich demnächst auch mal an einem PP versuchen. Hab hier im Forum zu dem Thema schon alle möglichen Infos gesammelt, dennoch sind paar Fragen offfen.
Was für ein Thermometer zur Kerntempmessung und Garraumtempmessung könnt Ihr empfelen?
Auf vielen Bildern die ich hier gesehen habe ist das gute Stück relativ dunkel, ja auf einigen Fotos sogar fast schwarz. Von "Meteoritenhaftem aussehen"" war in einem Threat die rede. Ist die Kuste nicht bitter?
Sorry für die Frage hab so ein PP noch nie live erschmeckt
An die Q Griller:
Hab einen Q220, Wanne zum Entkoppeln und extraRost ist vorhanden. Krieg ich den Q auf mintemp weit genug runter für low and slow, oder sind andere Tricks notwendig?
Moman