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[PP-Wochenende 2.-4.11.12] Kurzentschlossen mache ich auch mit .

:thumb2:

Um 8:40 Uhr bei 80 Grad GT , steigend , aufgelegt......mit Zwetschgenholz, ist noch reichlich vorhanden....

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Der Essig-Mop von Elizabeth Karmel, gut 2 Monate im Kühli, hält sich hervorragend !

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Bin mal gespannt wie lange du brauchst. Da bleib ich dran :kaffee:
 
Hast du mit Den Holzresten die Kohle angefeuert, oder heizt du nur mit Holz?

Nein, ich feuere immer mit der Restkohle von der letzten Aktion an, brenne die Roste damit sauber und fülle dann mit kalter Kohle und einen Chunk auf......Holz etwa 25 x 3-5 cm .... dann ober die kleinen Löcher ganz auf und unten etwa 3 cm......dauert ca. 45 Min....dann ist der Mono betriebsbereit und die Kohle ist ausgegast......

Weiter: Aktuell 51 Grad KT

Bohnen:

Gestern eingeweicht.....

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Zwiebel und Knofi

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Tomatenmarmelade ;-)

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....Bohnen und Hühnebrühe dazu....

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Das kann jetzt schön vor sich hin simmern. Leider kann ich das heute nicht im Smoker machen.....und PP oder Brisket für die Einlage und das finale Aroma ist auch keins mehr da....aber als Beilage wirds langen.
 

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Heute morgen gestartet? Gibts das morgen zum Frühstück? ;)

:2prost:
 
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....das Schätzeisen geht 15 Grad falsch.....zeigt zu wenig an.

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Das passt !

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Noch mal Mopsauce

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Buns....mal sehen, ich bin net so der Bäcker.......

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Achja, das Wichtigste :

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:cook:

...das läuft !

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....Bohnen auch fast fertig....

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Hier sieht man den Nachteil eines Holzherdes: Du kannst putzen was Du willst.....durch die rauhen Oberflächen und das Holzfeuer ist immer Aschestaub und Klexerei vom Kochen....

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...aber das passt, ist ähnlich wie am Grill
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:gutgemacht: Richtig.... :dankedanke:

Das ist die 3. Blödphase. Hier wandeln sich die Knochen in reinen Kalk um.

Deshalb sind die auch nach dem Abkühlen immer so weiß.

Das sollte eigentlich Ral 9010 werden, wird es aber selten,
da die Schweine durch mangelhafte Fütterung,
nicht mehr so viel verstecken Kalk in den Knochen einlagern können,
der sich dann umwandelt.

Daher nur noch RAL 1015 Taxiweiß.
 
:motz:

3x die Flossen versengt ! Es reicht ! Handschuhe !

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....Bun's / Semmeln sind fertig, die Beans sind auch gut, jetzt noch nen schnellen Krautsalat....dann passt das ! Anschliessend noch um das Mittagessen kümmern : Miesmuscheln in Weiswein/Tomatensud & Pasta ;-)
 

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