Hallo,
sehr schönes und saftiges PP!!
sehr schönes und saftiges PP!!
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Richtiges Rezept hab ich da keines, irgendwie sind unsere Gewürzmischungen aber fast immer an Magic Dust angelehnt.
Hier findest du einige interessante Infos rund um MD und auch eine Excel Tabelle mit den nötigen Mischverhältnissen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-magic-dust.115095/
Bei PP halte ich mich aber mit der Chilimenge zurück, ist aber eine reine Geschmackssache, manche mögen es schärfer. Dafür nehme ich gerne ein paar Pimentbeeren dazu, ist aber auch sicher Geschmackssache.
In der letzten Zeit setze ich aber immer mehr auf "Weniger ist mehr" So kommt der Eigengeschmack des Fleisches besser zur Geltung und wenn man nur ein oder zwei Gewürze verwendet, dann kann man leichter beurteilen, wie sie sich auf den Geschmack auswirken.
PP impfe ich auch gerne mit einer BBQ Sauce (z.B. Bulls Eye), so bleibt es Saftiger und bekommt den Geschmack der Sauce.
Denke der wichtigste Tipp für PP ist: Viele Wege führen nach Rom und es schadet nicht, wenn es nicht jedes Mal gleich schmeckt, einfach etwas experimentieren.
Hoffe es ist nicht zu verwirrend geschrieben und du kannst ein paar Tipps rausholen.
LG,
Christoph