Hallo zusammen,
am Stefanitag gab es den zweiten Versuch eines PP. Ich habe 4 kg Schopfbraten um 0530 Uhr auf den Q-320 gelegt und bei etwa 110 Grad bis 1800 Uhr in Ruhe gelassen. (ein wenig smoken, indirekt immer wieder aufgegossen)
KT 89 Grad (das Fleisch war gut durch, beim ersten Versuch hatte ich bis KT 92 gewartetm das war noch zarter und besser)
4 kg Schopfbraten hat bedeutet, dass mir der Fleischhauer den Schopfbraten und das anschliessende Karree zurecht gemacht hat, ein Karree ist aber definitiv nicht das richtige Fleisch (Anteil ca. 25 %)
Trotz aller Wiedrigkeiten war es wieder gelungen und meine Familie hat das PP bis zum letzten Krümel verputzt.
Als Alternative gabs noch etwa 14 Liter Chili con Carne, nach meiner normalen Küchenrezeptur aber aus dem DO. Da meine Familie mein Chili kennt, das PP aber nicht, bin ich auf etwa 10 Liter Chili sitzen geblieben.
am Stefanitag gab es den zweiten Versuch eines PP. Ich habe 4 kg Schopfbraten um 0530 Uhr auf den Q-320 gelegt und bei etwa 110 Grad bis 1800 Uhr in Ruhe gelassen. (ein wenig smoken, indirekt immer wieder aufgegossen)
KT 89 Grad (das Fleisch war gut durch, beim ersten Versuch hatte ich bis KT 92 gewartetm das war noch zarter und besser)
4 kg Schopfbraten hat bedeutet, dass mir der Fleischhauer den Schopfbraten und das anschliessende Karree zurecht gemacht hat, ein Karree ist aber definitiv nicht das richtige Fleisch (Anteil ca. 25 %)
Trotz aller Wiedrigkeiten war es wieder gelungen und meine Familie hat das PP bis zum letzten Krümel verputzt.
Als Alternative gabs noch etwa 14 Liter Chili con Carne, nach meiner normalen Küchenrezeptur aber aus dem DO. Da meine Familie mein Chili kennt, das PP aber nicht, bin ich auf etwa 10 Liter Chili sitzen geblieben.
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