Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hmm, eigentlich nicht. Um 1:45 hab ich gemerkt, dass mir die brekkies ausgegangen sind.... Hab dann nochmal angefeuert und seitdem bekomme ich die Temperatur nicht in Griff. Geht zu schnell.... Überlege gerade, was jetzt zu tun ist...
Hat jetzt 80grad KT.
Aber hab bis zu den 93 kanns ja immer noch Stunden dauern... Hab jetzt mal gemoppt....
GT lieht jetzt bei 110, scheint sich jetzt dann doch mal einzupendeln....
22h. Um 0145 war der "Ofen aus". Aktuell gings wieder auf 68 zurück. Aber auch die GT müht sich auf die 100. Bin mit den Weber brekkies hier nicht wirklich zufrieden. PP mit den Aldi brekkies ging besser.....
Prima, dass noch alles geklappt hat.
Deine PP-Burger sehen sehr gut aus.
Beim nächsten Mal nimm am besten andere Brekkis. Die von Weber werden nicht umsonst als Löschkohlen bezeichnet.
Zu empfehlen sind profagus grillis, Heat Beads oder kokoko Briketts.