Es hat mich angemacht als ich es das erste Mal gesehen hab.
Es war der entscheidende Grund einen Do zu kaufen.
Heute wird es gemacht, Ossobuco alla improvisatopragmato

Es kam rein:
3x Kalbsbeinscheiben
1x Habanero
1x Jalapeno
1x Chinesischer Knobi
1x Möhre
1x Rote süße Spitzpaprika
1x Rote Paprika
3x Rote Pepperoni
1x Handvoll Baguettewürfel
1x Tube Tomatenmark
1x 0,5er Flasche Pils
1x 500ml Brühe
Gewürze:
1EL Rosmarin, 1EL Thymian, Prise Salz, Prise Zucker, 1TL Pfeffer, Nelken ein Schuss Balsamico
und eine handvoll Petersilie.
Grob von Cruiser übernommen.
Eine Habanero, eine Jalapeno, Knoblauch, eine Möhre, eine Spitzpaprika, eine Selleriestange und zwei Zwiebeln geschnibbelt.
Drei Kalbsbeinscheiben gesalzen und gepfeffert.
In Mehl gewendet.
Die outdoor Kochstätte vorbereitet.
Die Beinscheiben scharf angebraten.
Baguette von gestern.
Die Habanero, Jalapeno und Zwiebeln in reichlich Olivenöl angebraten.
Spitzpaprika und Möhre angedünstet.
Kurzfristig entschieden das noch eine Paprika und drei Pepperoni dazukommen.
Eine Tube Tomatenmark angeröset.
Das Tomatenmark mit dem Gemüse verrührt.
Ich hatte kein dunkles Bier also Pils

Ich hatte auch nur eine Flasche Pils, also den Rest mit frisch gekochter
Brühe aufgegossen.
Die angerösteten Baguettewürfeil dazu.
Die Beinscheiben rein.
Sechse drunter.
Achtzehn obbe druf, iss kalt draußen

Fortsetzung folgt.
Zuletzt bearbeitet: