Hallo zusammen,
ich hab schon einiges gekocht und gegrillt, aber tatsächlich noch nie selbstgemachte panierte Schnitzel. Das liegt grundsätzlich daran, dass meine Frau keinen Weizen verträgt und insofern normales Paniermehl und so weiter nicht in Betracht kommt. Außerdem ist es auch nicht unbedingt das Lieblingsessen meiner Frau.
Ich habe jetzt allerdings etwas von Paniermehl aus Dinkel gefunden und heute Abend meine Premiere mit paniertem Schnitzel gehabt. Ich hatte ein Stück Kalbsrücken, großartiges Fleisch. Das Ergebnis war fantastisch, was natürlich ganz sicher an der Fleischqualität festzumachen ist und nicht an meinen Kochfertigkeiten. Vom Schnitzel in der Pfanne habe ich kein Bild. Wenn ich irgendwas zum ersten Mal mache bin ich nicht immer so entspannt, dass ich jeden Schritt fotografier
Hier mal Bilder:
Rosa paniertes Kalbschnitzel hatte ich auch noch nicht. Aber das war ziemlich geil!
Danke fürs reinschauen!
ich hab schon einiges gekocht und gegrillt, aber tatsächlich noch nie selbstgemachte panierte Schnitzel. Das liegt grundsätzlich daran, dass meine Frau keinen Weizen verträgt und insofern normales Paniermehl und so weiter nicht in Betracht kommt. Außerdem ist es auch nicht unbedingt das Lieblingsessen meiner Frau.
Ich habe jetzt allerdings etwas von Paniermehl aus Dinkel gefunden und heute Abend meine Premiere mit paniertem Schnitzel gehabt. Ich hatte ein Stück Kalbsrücken, großartiges Fleisch. Das Ergebnis war fantastisch, was natürlich ganz sicher an der Fleischqualität festzumachen ist und nicht an meinen Kochfertigkeiten. Vom Schnitzel in der Pfanne habe ich kein Bild. Wenn ich irgendwas zum ersten Mal mache bin ich nicht immer so entspannt, dass ich jeden Schritt fotografier

Hier mal Bilder:
Rosa paniertes Kalbschnitzel hatte ich auch noch nicht. Aber das war ziemlich geil!

Danke fürs reinschauen!




