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Featured Presa Iberico - Ravioli

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von docsnyder, 24. Oktober 2015.

  1. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Guten Abend zusammen.

    Heute sollte es zum ersten Mal zu Hause Presa vom Iberico geben. Vor kurzem im Urlaub gegessen und ich wusste ich brauche diesen cut zu Hause.

    Das Fleisch stammt aus dem Nacken und stellt den Nackenkern dar. Das Fleisch ist tiefrot und ähnelt sehr stark dem Rind.

    Gekauft habe ich es bei mare atlantico in Köln. Kilopreis beträgt in etwa 22€.

    Dazu gab es selbstgemachte Ravioli. Auf geht's...

    Vorab meine neue Waage. Kann ich jedem empfehlen.

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    Der Teig. 2 teile Mehl 1 Teil Ei.

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    10min später

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    Und für eine Stunde in den Kühlschrank

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    Die Füllung besteht aus Lauch, Champignons, coppa, Parmesan und Frischkäse.

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    Für die Kinder gab es noch Spaghetti.

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    Tata le Presa! 800gr.

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    Ein wenig pariert

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    Zwischenzeitlich die Ravioli vorgekocht und Salbei gepflückt. Die Ravioli werden im Anschluss noch mit Salbei und Butter geschwenkt.

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    Das Presa wandert in den Beefer und im Anschluss zum nachgaren bei 100 Grad in den Ofen.

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    Fertig bei 54 Grad Kern.

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    Der Fleischsaftverlust hielt sich in Grenzen.

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    Fertigstellung. Ravioli in Butter mit Salbei. Das Fleisch ebenfalls aber zusätzlich mit Rosmarin und Thymian.

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    Und der fertige Teller.

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    Wow. Was ein Fleisch. Mehr geht nicht. Bin ohnehin ein Iberico Fan aber das Fleisch ist einfach der Wahnsinn. Butterzart, Wahnsinnsgeschmack und einfach mal was anderes.

    Probiert es aus!
     
  2. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön.
    Würde mir auch geschmeckt haben. :thumb2:

    :prost:
     
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  3. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Wie schnell wart ihr denn? Ich hab gerade erst aufgegessen und du stellst schon rein...
    Lecker, lecker! Haste mal aus dem Ärmel geschüttelt, was? Ich guck, dass ich gleich auch mal wieder was hochlade. Duke of Berkshire Steaks. Nothing fancy...
     
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  4. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ein Traum. Respekt :schocking:
     
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  5. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Leckomio ist das gut :sabber: :sabber: :sabber:

    :thumb1:

    Glück Auf
     
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  6. RoliAmGrill

    RoliAmGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schaut sensationell aus!
     
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  7. Juleslesquet

    Juleslesquet Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht wirklich lecker aus.
     
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  8. Balkonglut

    Balkonglut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich habe zwar gerade gegessen, aber davon würde ich jetzt auch probieren! Fleisch und Beilagen!

    Sehr schön gekocht!

    Gruß

    Balkonglut
     
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  9. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Ein Smiley sagt mehr als tausend Worte: :respekt:
     
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  10. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Weltklasse. Das kannte ich bisher noch nicht.

    Aber nicht nur das Fleisch, sondern auch die Ravioli samt Herstellungsprozess sind super anzusehen.

    Toller Beitrag :thumb2:
     
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  11. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse Beitrag, Top Bilder !:thumb1:

    Und das Essen ist der Hammer !:sabber::sabber:

    Gruß Matthias
     
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  12. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin docsnyder,

    das sieht einfach genial aus top.gif



    :prost:
     
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  13. Xonox

    Xonox Grillkönig

    Sehr cool aber auch eine Menge Arbeit. Das Ergebnis kann sich aber auf jedenfall sehen lassen.
     
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  14. Ho Shi

    Ho Shi Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Boah, sieht das verführerisch aus! :eek: Bei solch tollen Ravioli braucht's doch aber eigentlich gar kein Fleisch mehr dazu...

    Grüße
    Heiko
     
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  15. HelmutBBQBayern

    HelmutBBQBayern Fleischzerleger

    Geniales Menu, bei solchen Pasta werde ich zum Italiener. :thumb2: Tolle Bilder.
     
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  16. Huschdegutsel

    Huschdegutsel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wahnsinn. Das sieht ja tatsächlich aus wie Rind. Großartige Bilder, tolles Gericht.:thumb1:
     
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  17. Peckheim

    Peckheim Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Klasse!
     
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  18. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Hervorragend!
    Ich muss ehrlich sagen, dass diese Farbe bei einen Schweinefleisch für mich neu ist!

    Das weckt mein Interesse :respekt:
     
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  19. OP
    docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mir bis dahin auch nicht. Glaubt man Anbietern bzw. Internetseiten wird es sogar oft als Carpaccio serviert. Das Fleisch hat es bei mir auf jeden Fall in die Top 3 geschafft und ich werde schauen, dass ich immer einen kleinen Vorrat habe!
     
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  20. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das sieht wahrlich hervorragend aus. Und dann noch top in Szene gesetzt.
    Wenn ich das nächste mal im Estilo bin gehe ich gleich auch mal ein Haus weiter
     
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