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primo ist eingetroffen

90 grad kt es wird
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Schaut guat aus. Weiter so.

Gruß
 
Es hat bis 91 grad kt gedauert
Irgendwann machten dann die kohlen schlapp
Hätte doch mehr nehmen sollen.
Egal das pp war ein traum
Super saftig und als wrap der oberhammer

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Scheinefilet? Mach das nur den Anschein das es ein Filet ist, dabei ist es in Wirklichkeit ein Kotlett. :muhahaha:

Gruß Stuka
 
Hi, sieht verdammt gut aus.
Ich hab mir einen Primo XL bestellt und bisher mit Keramik keine Erfahrung (Weber Gasgrill).
Hast du hier etwas besonderes beim Primo beachten müssen?
Start mit Pulled Pork ist ja nun doch nicht ganz ohne. Du schreibst zu wenig Kohle verwendet.
Wieviel sollte man für diese lange Grillzeit verwenden?
Ich bin gespannt auf den Primo :)
 
Schwer zu sagen da jede kohle anders ist und pp zwischen 8 und 20 stunden dauern kann.
Am besten man nimmt mehr als zuwenig.
Pp verzeit viel und auch wenn die temperatur im grill fällt kann man noch kohle nachlegen.
War auf jeden fall super lecker und heute habe ich die reste mit zwiebel tomaten und eisbergsalat vermischt und daraus wraps gemacht.
Echt ein hammer.
Fülle den primo bis über die löcher im kohleneinsatz. Das passt dann schon
Hatte eine holzkohle aus einer köhlerei aus meiner umgebung.
Obwohl nur nehr 2 stücke glühten hielt der primo seine 110 grad.
Doch der hunger war zu stark und ich habe es bei 91 grad gepullt

Viel spaß mit dem primo. Er ist jeden cent wert
Gut glut
 
Merci für die Info, mir läuft schon Wasser im Mund zusammen.
 
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Unsere heutige vergrillung
Jetzt gibts zitronenkuchen
 

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Ich gebe den Primo auch nicht mehr her.

Was macht denn dein Tischbau?
 
Bin auchschon gespannt auf deinen Tisch. Suche auch noch Anregungen.
Vererst wird er auch auf einer "Schaltafel" und zwei Bierkisten trohnen.
Heute gabs Ochsenroastbeef.

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Der tischbau geht voran.
Freu mich schon auf die einweihung.
Was sind eurer meinung noch wichtige dinge die hier nicht fehln sollten. Bieröffner haken....
 

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