1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

primo ist eingetroffen

Dieses Thema im Forum "Keramikgrills" wurde erstellt von lordsejuxn, 17. April 2015.

  1. lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Was ist das für ein schöner tag.
    Das warten wird immer schwieriger aber das ei sollte heute eintreffen!
    Freue mich schon auf die ersten vergrillungen.
    Fotos kommen!!
     
  2. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Habt ihr die gussroste eingebrannt oder den keramik grill selbst spezial eingebrannt?
     
  3. PitHoli

    PitHoli Veganer

    Weder noch - einfach mal auf 350 Grad für ein paar Minuten hochfahrn und dann drauf mit den Leckerlis.
     
  4. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Er ist da! Was für eine freude tmp_26088-20150417_1233131926142942.jpg

    tmp_26088-20150417_1233131926142942.jpg

     
  5. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Eingebrannt kurz gegrillt
    Das teil ist spitze
    tmp_23552-20150417_195230-345092923.jpg

     
  6. JanK1974

    JanK1974 Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    ....ich esse ja sehr gerne ein Dry Aged Porterhouse Steak!
    Wo und wann soll ich da sein?

    Glückwunsch zum Primo!


    Jan
     
  7. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Danke dir
    Du nimmst das fleisch mit und ich heize an ;-)
    Die kohle aus michelbach ist der hammer.
    Bin begeistert
     
  8. JanK1974

    JanK1974 Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Die Kohle gibt es bei mir nur noch.
    Für alle die sich fragen um welche Kohle es sich handelt...
    www.holzkohle.at
     
  9. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    So nun ist der tag gekommen an dem der primo offiziel eingeweiht wird.
    Werde morgen aben PP auflegen.
    Am freitag kommen noch ribs dazu und falls es passt wird unsere misikkapelle mit kleinen köstlichkeiten begrillt.
    So der plan.
    Fotos kommen sobald das fleisch im haus ist.
     
    geggeg gefällt das.
  10. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    tmp_12288-20150429_220615-1606227478.jpg



    Sie ruhen in der kühlung
    PP und ribs wurden mit pull that piggy gerubt.
    Am abend gehts weiter
     
  11. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Der primo ist auf temperatur und das fleisch wurde aufgelegt
     
  12. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    tmp_30295-20150430_231648-1606227478.jpg

    tmp_30295-20150430_231648-1606227478.jpg


    Die temperatur steigt und der primo raucht

    tmp_30295-20150430_231718197214280.jpg

     
    Hellboy76 gefällt das.
  13. Gast-153oNg

    Gast-153oNg Guest

    Ich drücke die Daumen zum ersten longjob mit dem neuen Sportgerät!
    Gute Nacht, möge es eine ruhige werden! :kaffee:

    Grüße
     
    lordsejuxn gefällt das.
  14. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Aktueller stand
    KT 65
    Gt108
    Es war eine ruhige entspannte nacht. Der primo hält die temperatur super.musste nur einmal nachregeln als mich das maverick geweckt hat.
     
  15. stuka

    stuka Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht doch schon super aus. Wieviel Kilo haben die die Bomben in der Rohmasse.
    Heute Abend geht es bei mir auch los, vorher gibt es aber Pizza.

    Gruß Axel
     
  16. Hellboy76

    Hellboy76 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wünsch dir viel Erfolg mit deinem PP aus dem Ei. Das nenne ich mal entspanntes Grillen.

    @stuka : Welche Bomben (Bacon Bomb?) da liegt Pulled Pork auf dem Grill... :ks:

    Gruß,

    Hellboy76
     
  17. stuka

    stuka Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Hellboy76,

    Natürlich meine ich PP, ist noch etwas zu früh für mich. Bin schon am Morgen mit den leckeren Bildern überfordert.

    Gruß Stuka
     
  18. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Rohmasse war 3.4 kilo
    Aktuelle temperatur
    KT 75
    Gt 106
    Blödphase 1 ist eingetroffen
     
  19. stuka

    stuka Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Thx für die Info. Weiterhin viel Erfolg.

    Gruß Stuka
     
  20. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Danke sehr
    Leider steht die KT jetzt schon seit 1.5 stunden
    Aber kopf hoch hauptsache das bier ist kalt
     
    Thorose gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden