kölngrill
Grillkaiser
Da die eigenen Bohnen noch auf sich warten lassen, gab es heute mal die kleinen grünen Prinzessbohnen frisch aus der Gemüsetheke, und natürlich ganz klassisch im Bacon-Mantel
Selbstverständlich in der Kugel zubereitet
Vor der Vergrillung die rohen Bohnen bundweise gewickelt und kurz in zerlassener Butter mit Bohnenkraut geschwenkt:
Die Würste passen vielleicht nicht unbedingt dazu, aber auch die waren frisch und mussten heute noch weg
Alles im Grill auf dem Oberdeck, etwas Kirschkleinholz dazugegeben. Nach einer Weile mit dem Rest der zerlassenen Bohnenkraut-Butter bepinselt. 20 Minuten später:
Es ist angerichtet. Die leichte Rauchnote wie immer ein Genuß.
Fazit: Die rohen Bohnen bleiben nach dem Grillen speziell unter dem Speckmantel sehr bißfest und knackig grün. Göga hat das super geschmeckt, mir auch. War wie ein Snack, den man in die Hand nimmt, insofern eine witzige Ergänzung zu den Würstchen.
Wer es lieber etwas weicher mag, sollte die Bohnen vorher evtl. kurz blanchieren.
Selbstverständlich in der Kugel zubereitet
Vor der Vergrillung die rohen Bohnen bundweise gewickelt und kurz in zerlassener Butter mit Bohnenkraut geschwenkt:
Die Würste passen vielleicht nicht unbedingt dazu, aber auch die waren frisch und mussten heute noch weg
Alles im Grill auf dem Oberdeck, etwas Kirschkleinholz dazugegeben. Nach einer Weile mit dem Rest der zerlassenen Bohnenkraut-Butter bepinselt. 20 Minuten später:
Es ist angerichtet. Die leichte Rauchnote wie immer ein Genuß.
Fazit: Die rohen Bohnen bleiben nach dem Grillen speziell unter dem Speckmantel sehr bißfest und knackig grün. Göga hat das super geschmeckt, mir auch. War wie ein Snack, den man in die Hand nimmt, insofern eine witzige Ergänzung zu den Würstchen.
Wer es lieber etwas weicher mag, sollte die Bohnen vorher evtl. kurz blanchieren.