• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Probelauf mit der Suppenküche

Hi,
freut mich, dass der Probelauf geglückt ist!
Gruß
Julien
 
Da 80 ltr schon ganz gut für den Anfang sind, geht es am nächsten WE weiter mit geplanten 450 ltr an 3 Tagen.

Und dazu haben wir uns noch auf ca 2100 Flammkuchen eingestellt.

Die Veranstaltung findet im Landschaftspark Duisburg statt unter dem Begriff LICHTERMARKT.

Ich mache dazu noch einen gesonderten Bericht.

LG

Peter
 
Gratuliere Peter zu dem Teil! :ola:

mein Neid ist Dir gewiss!!!!°:thumb1::thumb1::thumb1::thumb1:

So ein Teil wird mir @Die böse Königin wohl nie net erlauben!

Toi, toi, toi für Deine Großveranstaltung!
 
Da 80 ltr schon ganz gut für den Anfang sind, geht es am nächsten WE weiter mit geplanten 450 ltr an 3 Tagen.

Und dazu haben wir uns noch auf ca 2100 Flammkuchen eingestellt.

Die Veranstaltung findet im Landschaftspark Duisburg statt unter dem Begriff LICHTERMARKT.

Ich mache dazu noch einen gesonderten Bericht.

LG

Peter
Nicht kleckern, klotzen heißt das Zauberwort. Ich wünsche Dir und Deinen Helfern maximalen Erfolg. Erbsensuppe könnte ich auch mal wieder machen.
 
@pjotr Sieht doch nach einem rundum gelungenen Probelauf aus :klasse:

geht es am nächsten WE weiter mit geplanten 450 ltr an 3 Tagen.
Und dazu haben wir uns noch auf ca 2100 Flammkuchen eingestellt.

Dann mal toi, toi, toi! Gutes Gelingen und schönes Wetter!
 
Richtig Spass macht es erst ab 250 Portionen pro Durchgang, wenn der FKH richtig voll ist.
Was hast Du für einen?
Koche immer wieder auf der Progress.
 
Zurück
Oben Unten