Hallo Leute,
ich hoffe jemand kann helfen.
Ich bin bei meiner Outdoorküche nun wieder einen Schritt weiter und habe mich nun , da ich ein Dach drauf habe, nach Abzugshauben informiert.
Nun habe ich heute in der Anleitung von Broil King gelesen, dass die Haube mindestens 2000m³/h an Leistung haben soll.
Da kommen ja nur so Gastroteile in Betracht, und die Kosten mal mindestens 1000€ mit der Leistung und mit Motor.
Hat jemand bereits diese Erfahrung gemacht und evtl. mit einer herkömmlichen Küchenhaube (750m3/h oder 1000m³/h) ausprobiert, ob das reicht?
Ich habe ehrlich gesagt keine Lust soviel Geld für den Abzug auszugeben.
Die gebrauchten die man findet sind meist ohne Motor (ca. 300-500€) und dann der Motor zusätzlich nochmal ca. 250-400€)
Danke schonmal !
ich hoffe jemand kann helfen.
Ich bin bei meiner Outdoorküche nun wieder einen Schritt weiter und habe mich nun , da ich ein Dach drauf habe, nach Abzugshauben informiert.
Nun habe ich heute in der Anleitung von Broil King gelesen, dass die Haube mindestens 2000m³/h an Leistung haben soll.
Da kommen ja nur so Gastroteile in Betracht, und die Kosten mal mindestens 1000€ mit der Leistung und mit Motor.
Hat jemand bereits diese Erfahrung gemacht und evtl. mit einer herkömmlichen Küchenhaube (750m3/h oder 1000m³/h) ausprobiert, ob das reicht?
Ich habe ehrlich gesagt keine Lust soviel Geld für den Abzug auszugeben.
Die gebrauchten die man findet sind meist ohne Motor (ca. 300-500€) und dann der Motor zusätzlich nochmal ca. 250-400€)
Danke schonmal !