Slasher006
Militanter Veganer
Ich bin seit kurzem im Besitz eines Barbecook Smoker und laut beschreibung kann ich mit dem Ding auch kalt räuchern. Ich bekomm das verdammte Ding aber nicht zum laufen. Das Räuchermehl geht mir immer wieder nach 2 Minuten aus. Egal was ich mache. Türen auf, Türen zu, Abzug auf, Abzug zu... usw.
Ich verzweifel mit dem Ding. Hab sogar das Mehl höher gesetzt weil ich dachte es bekommt in der unteren Schale keinen oder zu wenig Sauerstoff. Aber Pustekuchen.
Ich habe aber keine Holzkohlen verwendet weil ich denke das das zu viel Hitze fürs kalt räuchern erzeugt.
Ich las in nem Thread das einer an so nem Ding umbauten vorgenommen hat dann ging es. Hat aber leider nicht dazu geschrieben was er umgebaut hat.
Kann mir da einer helfen?
Ich verzweifel mit dem Ding. Hab sogar das Mehl höher gesetzt weil ich dachte es bekommt in der unteren Schale keinen oder zu wenig Sauerstoff. Aber Pustekuchen.
Ich habe aber keine Holzkohlen verwendet weil ich denke das das zu viel Hitze fürs kalt räuchern erzeugt.
Ich las in nem Thread das einer an so nem Ding umbauten vorgenommen hat dann ging es. Hat aber leider nicht dazu geschrieben was er umgebaut hat.
Kann mir da einer helfen?