Ich habe noch nie die Temperatur gemessen.
Ich stecke meinen Finger in das "Fleisch" und wenn das heiß ist wird gegessen........
Ich stecke meinen Finger in das "Fleisch" und wenn das heiß ist wird gegessen........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, das ist schon klar.Dass bei der Temperatur kein Eiweiß mehr ausläuft liegt daran, dass dieses komplett gestockt ist.
Ich habe mich unverständlich ausgedrückt, Verzeihung.Außer es ist die Gartemperatur gemeint
Wenn Du kritisch mit Lachs bist, würde ich die Planke erst einmal weglassen. Würdest Du ein gutes Steak auf ein Brett nageln und übers Feuer halten? Vermutlich nicht, da man keine Kontrolle über Temperatur und Garung hat. Fisch ist noch viel empfindlicher, warum sollte man es damit machen?Danke schon mal. Sind schon einige Tipps dabei. Würde denn Lachs von der Planke )
Wie lange sollte der Lachs im Bad bleiben? Die Verweildauer habe ich bei dem SV-Thema noch nicht begriffen. :|und bereitest sie bei 43°C zu, um sie danach abzuflämmen. Wenn Dir danach Lachs immer noch nicht schmeckt, solltest Du Dich vom Thema Fisch verabschieden
Ich dachte eher an typisch Frau: muß sich überall reinhängenUnser @Quälgeist ist eigentlich ein guter Geist, der immer da ist, wenn man ihn braucht
25 Minuten genügenWie lange sollte der Lachs im Bad bleiben? Die Verweildauer habe ich bei dem SV-Thema noch nicht begriffen. :|
Auch wenn ich mir damit keine Freunde hier mache...Lachs von der Planke macht scheinbar mächtig Eindruck bei den Ahnungslosen, aber wieso man eine Lachsseite so qäulen muss, verstehe ich nicht...Ich bin da definitiv raus...Lachs von der Planke
So schaut auch meine Empfehlung aus, denn so mag ich den...Feine Gewürze von Ingo Holland sind auch noch zuträglich...Wenn Du also ein garantiert (!) positives Lachs-Erlebnis haben willst, nimm einen SousVide-Stick (oder kauf dir einen für 50 €) und nimm einen Lötbrenner wegen der Röstaromen zur Hand. Dann kauft Du ein qualitativ gutes Stück Lachs (am besten eine ganze frische ganze Seite aus Schottland für ca. 30 €) und bereitest sie bei 43°C zu, um sie danach abzuflämmen. Wenn Dir danach Lachs immer noch nicht schmeckt, solltest Du Dich vom Thema Fisch verabschieden
Und ich möchte noch hinzufügen, daß die positive Wirkung der Omega 3 Fettsäuren nur dann wirklich im Körper zur Geltung kommt, wenn das Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 stimmt...Wer den Lachs nur wegen Omega 3 Fettsäuren futtert,
Wenn ich das Wort Stiftung Warentest lese, muss ich den Artikel sofort weg klicken. Deren Kriterien Produkte zu beurteilen hat mit der Lebensrealität meist nichts zu tun - Das ist so wie wenn ein Eunuchen über Sex reden. Daher ist mein Motto: „Lebe so, dass die Stiftung Warentest etwas dagegen hätte“
Das ändert aber nichts daran, daß Wildlachs praktisch immer von Nematoden befallen ist...Wenn ich das Wort Stiftung Warentest lese, muss ich den Artikel sofort weg klicken. Deren Kriterien Produkte zu beurteilen hat mit der Lebensrealität meist nichts zu tun - Das ist so wie wenn ein Eunuchen über Sex reden. Daher ist mein Motto: „Lebe so, dass die Stiftung Warentest etwas dagegen hätte“
Das Problem stellt sich aber nicht in unseren Breitengraden, denn ich wüsste nicht, wo man frischen (!) Wildlachs bei uns kaufen kann. Da ich wie vorher beschrieben ausschließlich ganze Lachse kaufe, ist es immer Zuchtware.Das ändert aber nichts daran, daß Wildlachs praktisch immer von Nematoden befallen ist...