Hallo,
ich heisse Gerhard und bin neu in diesem Forum und hoffe das mir jemand helfen kann. Ich habe einen Weber Gasgrill Genesis mit drei Brennern mit dem ich, bis auf Brot, bestens zurecht komme.
Leider gelingt mir das beim Brot nicht. Ich backe das Brot bei 200 Grad auf einem Pizzastein ca. 60 min. Es wird nicht sehr braun dafür aber steinhart? Dieses "Erlebnis" hatte ich zweimal - einmal beim direkten sowie beim indirekten Grillen.
Kann mir jemand einen Tip geben was ich falsch mache bzw. wie es funktionieren könnte?
Vielen Dank im Voraus
Gerhard
ich heisse Gerhard und bin neu in diesem Forum und hoffe das mir jemand helfen kann. Ich habe einen Weber Gasgrill Genesis mit drei Brennern mit dem ich, bis auf Brot, bestens zurecht komme.
Leider gelingt mir das beim Brot nicht. Ich backe das Brot bei 200 Grad auf einem Pizzastein ca. 60 min. Es wird nicht sehr braun dafür aber steinhart? Dieses "Erlebnis" hatte ich zweimal - einmal beim direkten sowie beim indirekten Grillen.
Kann mir jemand einen Tip geben was ich falsch mache bzw. wie es funktionieren könnte?
Vielen Dank im Voraus
Gerhard