Liebe Kollegen!
Hat jemand von euch auch schlechte Erfahrungen mit dem Fleischwolf für den Cooking Chef gemacht? Generell funktioniert ja alles, allerdings ist das Gerät immer mit einer ekligen schwarzen schicht überzogen, die man jedesmal sehr aufwändig abwischen muss. Das dauert aufgrund der Hartnäckigkeit mindestens 30 Minuten und der Dreck kommt immer wieder.
Ich halte das für diesen Preis eigentlich für nicht hinnehmbar. Kenwood würde damit wohl auch gegen die Hygienestandards von Simbabwe verstoßen. Ist das ein bekanntes Problem?
Anbei noch zwei Fotos:
Hat jemand von euch auch schlechte Erfahrungen mit dem Fleischwolf für den Cooking Chef gemacht? Generell funktioniert ja alles, allerdings ist das Gerät immer mit einer ekligen schwarzen schicht überzogen, die man jedesmal sehr aufwändig abwischen muss. Das dauert aufgrund der Hartnäckigkeit mindestens 30 Minuten und der Dreck kommt immer wieder.
Ich halte das für diesen Preis eigentlich für nicht hinnehmbar. Kenwood würde damit wohl auch gegen die Hygienestandards von Simbabwe verstoßen. Ist das ein bekanntes Problem?
Anbei noch zwei Fotos: