kugelschreiber
Militanter Veganer
Hallo,
bin neu hier und hoffe, dass ich meine Frage im richtigen Faden platziert habe. Seit zwei Wochen bin ich stolzer Besitzer eines Weber-Kugelgrills. Jetzt habe ich gestern ein Hähnchen auf dem teuren Weber-Hähnchen-Style-Einsatz ( welch ein Begriff ) indirekt gegrillt. Die Temperatur war 220 Grad. Das Ergebnis war nicht so schön. Die Schenkel waren noch recht hell und das Fleisch an den Schenkeln war auch nicht richtig durch, während der Rest wirklich knackig braun war. Meine Frage: kann es sein, dass es an dem Hähncheneinsatz liegt? Ich habe den Eindruck, dass die Hitze von der Auffangschale im unteren Bereich zu stark abgelenkt wird. Oder habe ich einen Fehler gemacht? Bin da leider Anfänger und auf Eure Hilfe angewiesen. Schon jetzt vielen Dank für Eure Bemühungen und beste Grüße
Kugelschreiber
bin neu hier und hoffe, dass ich meine Frage im richtigen Faden platziert habe. Seit zwei Wochen bin ich stolzer Besitzer eines Weber-Kugelgrills. Jetzt habe ich gestern ein Hähnchen auf dem teuren Weber-Hähnchen-Style-Einsatz ( welch ein Begriff ) indirekt gegrillt. Die Temperatur war 220 Grad. Das Ergebnis war nicht so schön. Die Schenkel waren noch recht hell und das Fleisch an den Schenkeln war auch nicht richtig durch, während der Rest wirklich knackig braun war. Meine Frage: kann es sein, dass es an dem Hähncheneinsatz liegt? Ich habe den Eindruck, dass die Hitze von der Auffangschale im unteren Bereich zu stark abgelenkt wird. Oder habe ich einen Fehler gemacht? Bin da leider Anfänger und auf Eure Hilfe angewiesen. Schon jetzt vielen Dank für Eure Bemühungen und beste Grüße
Kugelschreiber