HAllo, ich bin neu hier im Forum und auch neuer Besitzer eines Char Griller Smoker (ist das der gleiche wie von Charbroil?). Ichhab ihn für 450 Euro ersteigert.
Allerdings komm ich was das Smokenangeht, damit nicht so richtig zurecht, das Hauptpüroblem ist, dass die Hitze über einen ängeren Zeitraum nicht gehalten wird, auch wenn ich verrenkungen mache mit den Klappen oder neue Brickets nachlege oder sogar mir Cocko-Brickets arbeite.
kennt ihr das Problem?
Meine Frage ist jetzt, ob jemand da draußen ist, der das Problem kennt und eine Läösung hat oder ob aus diesem Billig-Smoker einfach wenig rauszuholen ist?
Ich überlege nämlich, ob ich mir einen Weber smokey Mountain kaufe, weiß jemand, ob das Smoken damit einfacher/zuverlässiger geht?
Wäre nett, die Grillsaison ist ja bald vorbei....
Gruß, viggo
Allerdings komm ich was das Smokenangeht, damit nicht so richtig zurecht, das Hauptpüroblem ist, dass die Hitze über einen ängeren Zeitraum nicht gehalten wird, auch wenn ich verrenkungen mache mit den Klappen oder neue Brickets nachlege oder sogar mir Cocko-Brickets arbeite.
kennt ihr das Problem?
Meine Frage ist jetzt, ob jemand da draußen ist, der das Problem kennt und eine Läösung hat oder ob aus diesem Billig-Smoker einfach wenig rauszuholen ist?
Ich überlege nämlich, ob ich mir einen Weber smokey Mountain kaufe, weiß jemand, ob das Smoken damit einfacher/zuverlässiger geht?
Wäre nett, die Grillsaison ist ja bald vorbei....
Gruß, viggo