hobbyflammer
Militanter Veganer
Hallo,meine Flammkuchen gelingen nicht.Habe einen Ramster le rond mit beiden gewölben.
Die Backauflage hat von hinten nach vorn gemessen,ca.60 Grad unterschied-ist das normal?
Auch das drehen der FK -ist das zeitgemäß?-ich denke nicht.
Wäre die Temperatur der Schamottsteine gleichmäßig,dann würde dies entfallen
Wenn ich das Brotbackgewölbe ausbaue-bringt das ein besseres Ergebniss?
Vieleicht gibt es bestimmt einige unter Eucg
h-die diese Problematik auch haben/hatten
Gibt mir bitte einen Tip
Die Backauflage hat von hinten nach vorn gemessen,ca.60 Grad unterschied-ist das normal?
Auch das drehen der FK -ist das zeitgemäß?-ich denke nicht.
Wäre die Temperatur der Schamottsteine gleichmäßig,dann würde dies entfallen
Wenn ich das Brotbackgewölbe ausbaue-bringt das ein besseres Ergebniss?
Vieleicht gibt es bestimmt einige unter Eucg
h-die diese Problematik auch haben/hatten
Gibt mir bitte einen Tip