Hallo zusammen…
Seit einiger Zeit gehöre ich jetzt auch zu den Espuma Anhängern.
Bisher habe ich mit „normaler“ Blatt-Gelatine gearbeitet.
Die Ergebnisse waren geschmacklich hervorragend jedoch war die
Stabilität der Espumas nicht optimal. Ich habe bei der Menge der Gelatine
variiert und auch bis zu 3 Kapseln (ISI 0.5l) benutzt.
Als Alternative benutzen ja einige von euch ProEspuma.
Ist die Verarbeitung und das Ergebnis mit Gelatine vergleichbar ?
Wo bezieht ihr eure ProEspuma ?
Schaumbegeisterte Grüße von Jamaican Jerk
Seit einiger Zeit gehöre ich jetzt auch zu den Espuma Anhängern.
Bisher habe ich mit „normaler“ Blatt-Gelatine gearbeitet.
Die Ergebnisse waren geschmacklich hervorragend jedoch war die
Stabilität der Espumas nicht optimal. Ich habe bei der Menge der Gelatine
variiert und auch bis zu 3 Kapseln (ISI 0.5l) benutzt.
Als Alternative benutzen ja einige von euch ProEspuma.
Ist die Verarbeitung und das Ergebnis mit Gelatine vergleichbar ?
Wo bezieht ihr eure ProEspuma ?
Schaumbegeisterte Grüße von Jamaican Jerk