Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach einem Eiswürfelbereiter. Darf gerne etwas mittelgroßes und in Gastro-Ausführung (z.B. Edelstahl) sein mit entsprechender Produktionskapazität. Was mir bei meiner ersten Recherche auffiel ist, dass der Vorratsbehälter fast immer nicht isoliert oder am besten sogar gekühlt zu sein scheint, d.h. nach Herstellung schmelzen die produzierten Würfel bereits vor sich hin.
Das Gerät soll in meiner Outdoorküche (Südwest-Ausrichtung) seinen Platz finden, sodass es gerade wenn die Sonne tief steht schon recht warm dort werden kann, was den Schmelzprozess der produzierten Eiswürfel stark beschleunigen dürfte bei einem unisolierten/ungekühlten Vorratsbehälter.
Habt ihr hier Tipps oder auch ein paar Hersteller für mich?
Danke!
Viele Grüße,
Tobias
ich bin auf der Suche nach einem Eiswürfelbereiter. Darf gerne etwas mittelgroßes und in Gastro-Ausführung (z.B. Edelstahl) sein mit entsprechender Produktionskapazität. Was mir bei meiner ersten Recherche auffiel ist, dass der Vorratsbehälter fast immer nicht isoliert oder am besten sogar gekühlt zu sein scheint, d.h. nach Herstellung schmelzen die produzierten Würfel bereits vor sich hin.
Das Gerät soll in meiner Outdoorküche (Südwest-Ausrichtung) seinen Platz finden, sodass es gerade wenn die Sonne tief steht schon recht warm dort werden kann, was den Schmelzprozess der produzierten Eiswürfel stark beschleunigen dürfte bei einem unisolierten/ungekühlten Vorratsbehälter.
Habt ihr hier Tipps oder auch ein paar Hersteller für mich?
Danke!
Viele Grüße,
Tobias