Hallo zusammen!!
Bin neu hier!
Habe eine Idee und möchte eure Meinung wissen.
Ich komme berufliche aus der Landwirtschaft und esse für mein Leben gern Dry-aged-Beef. Habe es in Australien kennen gelernt. Mittlerweile habe ich mir selber einen "Fleisch-Humidor" gebaut weil mein Metzger nur schwer zu überreden war. Kann nun soviel Fleisch selber "agen" wie ich will
Ich denke ich könnte meine Fleisch-Humidore auch professionell bauen.
1.Frage
Hat jemand Interesse an so einem Humidor-Kühlschrank
Ich denke darüber nach ein kleines Kühlhaus zubauen/ anzumieten und Qualitätsfleisch(überdurchschnittlich-Maserung usw.) zu agen und dann online zu verkaufen.
2. Frage
Würdet Ihr dry-aged Beef aus meiner "Produktion" kaufen?
Vielen dank im Vorraus!!
Gruß
Doctoni
Bin neu hier!
Habe eine Idee und möchte eure Meinung wissen.
Ich komme berufliche aus der Landwirtschaft und esse für mein Leben gern Dry-aged-Beef. Habe es in Australien kennen gelernt. Mittlerweile habe ich mir selber einen "Fleisch-Humidor" gebaut weil mein Metzger nur schwer zu überreden war. Kann nun soviel Fleisch selber "agen" wie ich will
Ich denke ich könnte meine Fleisch-Humidore auch professionell bauen.
1.Frage
Hat jemand Interesse an so einem Humidor-Kühlschrank
Ich denke darüber nach ein kleines Kühlhaus zubauen/ anzumieten und Qualitätsfleisch(überdurchschnittlich-Maserung usw.) zu agen und dann online zu verkaufen.
2. Frage
Würdet Ihr dry-aged Beef aus meiner "Produktion" kaufen?
Vielen dank im Vorraus!!
Gruß
Doctoni