Hallo zusammen
Ich habe derzeit einen Kenwood MG 510 Fleischwolf.
http://www.amazon.de/gp/product/B00...fleischwolf&qid=1446146932&ref_=sr_1_2&sr=8-2
Im großen und ganzen ist er nicht schlecht.
Nur wenn ich Fleisch durch die 3mm Scheibe wolfen möchte
dauert es ewig bis ich 2 KG Fleisch durch habe.
Obwohl ich das Fleisch zuerst durch die 13er Schrotscheibe gelassen
und noch gefrostet habe bevor es durch 3mm ging.
Überlege jetzt ob ich mir nicht einen stärkeren Fleischwolf kaufen sollte.
Könnt Ihr mir eventtuell einen guten empfehlen.
Viele Grüße
Willi
Ich habe derzeit einen Kenwood MG 510 Fleischwolf.
http://www.amazon.de/gp/product/B00...fleischwolf&qid=1446146932&ref_=sr_1_2&sr=8-2
Im großen und ganzen ist er nicht schlecht.
Nur wenn ich Fleisch durch die 3mm Scheibe wolfen möchte
dauert es ewig bis ich 2 KG Fleisch durch habe.
Obwohl ich das Fleisch zuerst durch die 13er Schrotscheibe gelassen
und noch gefrostet habe bevor es durch 3mm ging.
Überlege jetzt ob ich mir nicht einen stärkeren Fleischwolf kaufen sollte.
Könnt Ihr mir eventtuell einen guten empfehlen.
Viele Grüße
Willi