Moin Ralph
Vielleicht ist es nicht deutlich genug raus gekommen, das aufstechen der Luftblasen natürlich nur bei Verzicht auf Lakereife. Warum wendest du die Lakereifung nicht mehr an?
Ich habe Noch Pick Salamis auf Eis liegen, die die nächsten Tage laut Rezept für sieben Tage in Lake reifen soll. Da ich keinen Reifeschrank habe, erschien mir die Methode als sehr verlockend. Ist eben mal ein Versuch, schreib doch bitte, was deiner Meinung nach dagegen spricht. Vielen Dank.
Andreas
Vielleicht ist es nicht deutlich genug raus gekommen, das aufstechen der Luftblasen natürlich nur bei Verzicht auf Lakereife. Warum wendest du die Lakereifung nicht mehr an?
Ich habe Noch Pick Salamis auf Eis liegen, die die nächsten Tage laut Rezept für sieben Tage in Lake reifen soll. Da ich keinen Reifeschrank habe, erschien mir die Methode als sehr verlockend. Ist eben mal ein Versuch, schreib doch bitte, was deiner Meinung nach dagegen spricht. Vielen Dank.
Andreas