Moin,
dein Pastrami sieht sehr gut aus. Ich verkneife mir fürs Pastrami das selbermischen (was ich für Schinken und Wurst natürlich mache)
ich nutze das
Pastrami Set Classic, 3er Set zum Herstellen von Pastrami von Royal Spice
und habe das komplette Set an 3 Stück falschem Filet (in Summe 2kg) angewendet.
5 Tage vakuumpökeln
wässern, neu würzen, 3 Tage trocknen
im Letten bei 120°C auf 64°C Kerntemperatur ziehen.
Abkühlen (leider war das am 24.12. und der Geruch hat die Gäste angelockt)
somit wanderten nur die tapfer verteidigten Reste ins Vakuum zum Ziehen im Kühlschrank.
Morgen ist Anschnitt mit (2.) Verkostung und anschließendem Eintüten.
Grüße Darsi
dein Pastrami sieht sehr gut aus. Ich verkneife mir fürs Pastrami das selbermischen (was ich für Schinken und Wurst natürlich mache)
ich nutze das
Pastrami Set Classic, 3er Set zum Herstellen von Pastrami von Royal Spice
und habe das komplette Set an 3 Stück falschem Filet (in Summe 2kg) angewendet.
5 Tage vakuumpökeln
wässern, neu würzen, 3 Tage trocknen
im Letten bei 120°C auf 64°C Kerntemperatur ziehen.
Abkühlen (leider war das am 24.12. und der Geruch hat die Gäste angelockt)
somit wanderten nur die tapfer verteidigten Reste ins Vakuum zum Ziehen im Kühlschrank.
Morgen ist Anschnitt mit (2.) Verkostung und anschließendem Eintüten.
Grüße Darsi