Heyhey,
heute abend solls bei uns für Freunde PP geben. Das Ganze natürlich klassisch über Nacht mit MD gerubbt. Zu sehen gibts erstmal die Ausgangslage, 2,5 Kilo Nacken am Knochen. Heute morgen um 8 wurde gestartet, mal sehen wanns dann fertig wird
Der Grill läuft mit Ring sehr stabil bei ca. 105-110 Grad, dazu gabs noch ne Handvoll Hickory.
Im Moment stehe ich bei 65 Grad, mal sehen ob ich die 12 Stunden von letztem Mal dieses Mal auch hinkriege, hoffen wirs
Ich halte euch auf dem Laufenden.
Der aktuelle Stand, riecht schon toll!
heute abend solls bei uns für Freunde PP geben. Das Ganze natürlich klassisch über Nacht mit MD gerubbt. Zu sehen gibts erstmal die Ausgangslage, 2,5 Kilo Nacken am Knochen. Heute morgen um 8 wurde gestartet, mal sehen wanns dann fertig wird
Der Grill läuft mit Ring sehr stabil bei ca. 105-110 Grad, dazu gabs noch ne Handvoll Hickory.
Im Moment stehe ich bei 65 Grad, mal sehen ob ich die 12 Stunden von letztem Mal dieses Mal auch hinkriege, hoffen wirs
Ich halte euch auf dem Laufenden.
Der aktuelle Stand, riecht schon toll!