Servus Sportsfreunde,
heute habe ich ein schon lange auf der ToDo Liste stehendes Projekt gestartet. In meiner Scheune schlummert ein Weber Mangal Set für den 57 er und ich habe ein Rezept für Spieße gefunden. Da heißt es zwar Russenspieße, aber es wird natürlich Schwein nach russischer Art gegrillt. Also hab ich mir ca. 1,6 Kilo BESH Nacken geholt und in ca. 4 cm Stücke geschnitten...
Das ganze Zubehör, auch Wasser mit Kohlensäure (ganz wichtig) und Pils gehört dazu...
Nach der Bearbeitung...
Und ab in den Topf...
Das Ganze dann für mindestens 3 Tage und den Zweitkühlschrank!
Nun wisst Ihr ja wann das Projekt weitergehen wird also dann bis Freitag, wahrscheinlich aber eher Samstag
heute habe ich ein schon lange auf der ToDo Liste stehendes Projekt gestartet. In meiner Scheune schlummert ein Weber Mangal Set für den 57 er und ich habe ein Rezept für Spieße gefunden. Da heißt es zwar Russenspieße, aber es wird natürlich Schwein nach russischer Art gegrillt. Also hab ich mir ca. 1,6 Kilo BESH Nacken geholt und in ca. 4 cm Stücke geschnitten...
Das ganze Zubehör, auch Wasser mit Kohlensäure (ganz wichtig) und Pils gehört dazu...
Nach der Bearbeitung...
Und ab in den Topf...
Das Ganze dann für mindestens 3 Tage und den Zweitkühlschrank!
Nun wisst Ihr ja wann das Projekt weitergehen wird also dann bis Freitag, wahrscheinlich aber eher Samstag