• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pull-It

Super Sache!!!
 
Bei einer KT von 91°C hab ichs um kurz vor 18h vom Grill genommen und für ne gute halbe Stunde zum Ruhen in meine Thermobox gelegt...

Um 18h kamen die Gäste und gegen 18:30h konnte dann endlich gegessen werden......

Hast du gepokert, ob es rechtzeitig fertig werden würde, oder wusstest du es aus deinen bisherigen Erfahrungen? Hat ja 12 Stunden gedauert und war somit für Frühaufsteher gut am gleichen Tag schaffbar.
 
Schaut gut aus dein PP im Brioche-Bun. Schon tausende hier gesehen und immer wieder gut.
:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten