Möchte am WE einen Rindernacken (5-6Kg) erst Sous Vide garen und anschließend nochmal 2 Std auf den Smoker. Bin allerdings Sous Vide Neuling...
Als Vorlage wollte ich mich @Kevusch21 halten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstes-pulled-beef-sous-vide.304237/#post-3617119
Da waren es 20h bei 72°C für einen 2Kg-Nacken.
Was wäre sinnvoller?
Bin am Überlegen, ob ich den 5-6Kg Nacken am Stück lassen und für 26Std bei 75°C (längere Vorbereitungszeit steht nicht zur Verfügung) oder teilen und 20Std bei 72°C?
Weitere Tipps? besten Dank schon mal!
Als Vorlage wollte ich mich @Kevusch21 halten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstes-pulled-beef-sous-vide.304237/#post-3617119
Da waren es 20h bei 72°C für einen 2Kg-Nacken.
Was wäre sinnvoller?
Bin am Überlegen, ob ich den 5-6Kg Nacken am Stück lassen und für 26Std bei 75°C (längere Vorbereitungszeit steht nicht zur Verfügung) oder teilen und 20Std bei 72°C?
Weitere Tipps? besten Dank schon mal!